AGLIONE DELLA VAL DI CHIANA – QUALI INNOVAZIONI PER UN PRODOTTO COSÌ “ANTICO”

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ID riunione: 868 7353 1989
https://us06web.zoom.us/j/86873531989
Link Seminario
  • Tutor: Dott. Guido Della Ciana
  • Relatore: Prof.ssa Mara Quaglia
  • Relatore: Prof. Giovanni Beccari
  • Relatore: Dott. Niccolò Terzaroli
  • Relatore: Dott. Agr. Daniele Menabeni

Schedula per Ore

Programma

9.00
BMP Consulenza aziendale sas di Enrica Berna &C
Registrazione dei partecipanti e presentazione del progetto AIDA 2.0.- “Tematica Creazione d’impresa e diffusione dell’innovazione”
Controllo dei patogeni del bulbo di Aglione della Val di Chiana: messa a punto di protocolli a basso impatto
Pausa
La concimazione dell’aglione della Val di Chiana fra tradizione ed innovazione
Interventi degli operatori
Progetti di ricerca in atto per lo sviluppo ed innovazione del prodotto Aglione della Val di Chiana
13.00
Conclusioni e saluti

Data

21 Mar 2023
Concluso

Ora

9:00 - 13:00

Tipologia

Webinar
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