LA CORRETTA GESTIONE DEL METODO DI PRODUZIONE BIO, AGGIORNAMENTO NORMATIVO E I VARI ASPETTI DELLA CERTIFICAZIONE
Per iscrizioni e per ricevere la password di accesso all’evento compilare il form alla sezione ISCRIZIONI del nostro sito inserendo i propri dati, il nome della macroarea interessata e la data del seminario a cui si intende partecipare.
- Tutor: Fabio Calcagni
- Relatore: Dott. Agr. Rosanna Zari
- Relatore: Dott. Agr. Anna Merciai
- Relatore: Dott. Agr. Federico Bucchetti
Schedula per Ore
Programma
- 8.30
- Introduzione e presentazione del Progetto AIDA 2.0
- Video Condizionalità
- Dott. Agr. Anna Merciai responsabile regionale di QC certificazioni
- Certificati di Conformità e dove reperirli, la tenuta dei registri ministeriali, la riduzione del periodo di conversione, la gestione delle rotazioni, la fine del periodo di conversione, la vendita dei prodotti biologici le diciture nei DDT e fatture, etichettatura dei prodotti biologici, le non conformità e i loro vari livelli, la loro ricaduta sul contributo della misura 11.
- Dott. Agr. Federico Bucchetti
- La Gestione degli appezzamenti nel Piano Grafico Colturale
- Intervento dei partecipanti e risposta alle domande
- 14.30
- Conclusioni