LA CORRETTA GESTIONE DEL METODO DI PRODUZIONE BIO, AGGIORNAMENTO NORMATIVO E I VARI ASPETTI DELLA CERTIFICAZIONE

Per iscrizioni e per ricevere la password di accesso all’evento compilare il form alla sezione ISCRIZIONI del nostro sito inserendo i propri dati, il nome della macroarea interessata e la data del seminario a cui si intende partecipare.

  • Tutor: Fabio Calcagni
  • Relatore: Dott. Agr. Rosanna Zari
  • Relatore: Dott. Agr. Anna Merciai
  • Relatore: Dott. Agr. Federico Bucchetti

Schedula per Ore

Programma

8.30
Introduzione e presentazione del Progetto AIDA 2.0
Video Condizionalità
Dott. Agr. Anna Merciai responsabile regionale di QC certificazioni
Certificati di Conformità e dove reperirli, la tenuta dei registri ministeriali, la riduzione del periodo di conversione, la gestione delle rotazioni, la fine del periodo di conversione, la vendita dei prodotti biologici le diciture nei DDT e fatture, etichettatura dei prodotti biologici, le non conformità e i loro vari livelli, la loro ricaduta sul contributo della misura 11.
Dott. Agr. Federico Bucchetti
La Gestione degli appezzamenti nel Piano Grafico Colturale
Intervento dei partecipanti e risposta alle domande
14.30
Conclusioni

Data

22 Set 2022
Concluso

Ora

8:30 - 14:30

Tipologia

Webinar
Macroaree
QR Code

Comments are closed.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito Web accetti la nostra politica sulla Privacy e Informativa Cookie.
Leggi di più