![](https://www.aidatoscana2.it/wp-content/uploads/2022/10/aida2-evidenza-acqua-1.webp)
ACQUA E VIGNETO: GESTIONE AGRONOMICA E TECNOLOGIE INNOVATIVE PER PRODUZIONI DI QUALITÀ E SOSTENIBILI
Per iscrizioni e per ricevere la password di accesso all’evento compilare il form alla sezione ISCRIZIONI del nostro sito inserendo i propri dati, il nome della macroarea interessata e la data del seminario a cui si intende partecipare.
- Tutor: Francesca Gamberucci
- Relatore: Dott. Agr. Riccardo Clemente
Schedula per Ore
Programma
- 9.00
- Registrazione dei partecipanti
- Dott. Agr. Riccardo Clemente
- Introduzione
- Dott. Agronomo Antonio Donnangelo, Technical Sales Agronomist Agrobit
- L’utilizzo del telerilevamento in viticoltura di precisione: casi studio reali e utilità applicative
- Prof. Paolo Sivilotti, Università di Udine
- Irrigazione in deficit e gestione del suolo: due strumenti per rendere il vigneto resiliente
- Dott.ssa Francesca Margiotta, Enologa presso Cantine Margiotta, Pratola Peligna (AQ)
- L’irrigazione del vigneto in azienda
- Dott. Agr. Riccardo Clemente, Libero Professionista
- Illustrazione risultati Progetto ADAM (Adattamento al Cambio Climatico con Irrigazione Multifunzionale per la Viticoltura), Università di Milano
- Dibattito
- 13.00
- Conclusioni
![QR Code](https://www.aidatoscana2.it/wp-content/uploads/mec/qr_223c660f9b1e95437dccdc769bf3524b.png)