![](https://www.aidatoscana2.it/wp-content/uploads/2022/10/aida2-evidenza-acqua-1.webp)
DAL CAMPO AL RUBINETTO: LA TUTELA DELLE ACQUE POTABILI SUPERFICIALI E DI FALDA DAL POTENZIALE INQUINAMENTO DA ATTIVITÀ AGRICOLA
Per iscrizioni e per ricevere la password di accesso all’evento compilare il form alla sezione ISCRIZIONI del nostro sito inserendo i propri dati, il nome della macroarea interessata e la data del seminario a cui si intende partecipare.
- Tutor: Francesca Gamberucci
- Relatore: Dott. Agr. Riccardo Clemente
Schedula per Ore
Programma
- 9.00
- Registrazione dei partecipanti
- Dott. Agr. Riccardo Clemente
- Introduzione
- Dott.ssa Isabella Calattini, dottoranda UNISI
- L’impatto delle aziende agricole sui corsi d’acqua dolce e come monitorarlo: caso studio sul Fiume Elsa
- Dott.ssa Francesca Ciampini, Laboratorio ISVEA
- Le acque: principali fattori di rischio per un utilizzo sostenibile e consapevole all’interno del settore agricolo
- Dott. Marco Talluri, Giornalista e Direttore Ambiente e Non solo
- Informazione Ambientale e Qualità delle Acque
- Dott. Agr. Riccardo Clemente
- Riduzione dell’inquinamento delle acque da attività agricola
- Dibattito
- 13.00
- Conclusioni
![QR Code](https://www.aidatoscana2.it/wp-content/uploads/mec/qr_0467f6a028f9e8bd7a21dd981e4f5b0d.png)